Ола Бразилия! Redfaire International заключает партнерство с MPL

Ола Бразилия! Redfaire International заключает партнерство с MPL

MPL Corporate Software, титулованный JD Edwards и Cloud партнер Oracle из Бразилии присоединился к альянсу Redfaire International. Данное сотрудничество позволит MPL расширить свое международное присутствие и предоставляет заказчикам Redfaire International экспертизу лучшего регионального партнера в Бразилии и Южной Америке.

Основанная в 1985 г. компания MPL предлагает полный спектр профессиональных услуг и решений в области бизнес консалтинга и цифровой трансормации и сопровождает более 150 клиентов JD Edwards в регионе. Являясь одним из самых крупных и первых бизнесов подобного рода, MPL имеет значительный опыт и глубокие знания локальных  условий ведения бизнеса в регионе.

Ed Pieters, Директор Redfaire International: «партнерство с MPL не было открытием для нас. Ранее мы работали с командой MPL над бразильской локализацией и тиражированием проектов, нам знакомо качество ресурсов и управления»

Вместе расширением Redfaire International географического присутствия существующие заказчики в полной мере выигрывают от работы с единственным по-настоящему глобальным партнером по сопровождению и внедрению ERP JD Edwards.

Oscar Pinto da Luz, президент MPL: «партнерство с Redfaire International позволяет нашим клиентам – международным компаниям получить доступ к практически неограниченным экспертным ресурсам за пределами Бразилии, в тоже время работая с одним поставщиком услуг в рамках единой методологии»


Источник: Redfaire International

Отправить сообщение