Проектное производство (разработка-на-заказ)

Engineered to order (ETO) - это термин, используемый для описания готовой продукции, состоящей из стандартных компонентов, которые объединяются в соответствии с требованиями заказчика. Типичным примером может быть вращающиеся стулья для офисов. Часто есть тысячи комбинаций размеров ножек, спинок, тканевых или кожаных покрытий, которые клиент может выбрать. Иметь все возможные материалы и комплектующие в наличии непозволительно дорого. Производители ETO продукции при обработке заказов сталкиваются с рядом проблем в отношении разработки, конструирования и изготовления на заказ. Как правило, небольшое количество, но большое разнообразие предметов хранится на складе, так что много различных комбинаций могут быть доставлены быстро. Чтобы правильно работать со спецификой данного типа производства, все подразделения, участвующие в цепочке создания стоимости - в частности, девелопмент, строительство, снабжение, производство и техническое обслуживание должны иметь доступ к достоверной информации.

Oracle Engineer to Order является зрелым специализированным решением для производства/разработки продуктов под заказ. Система имеет ряд преимуществ:

  • Цикл заказа полностью прозрачен, с нужной степенью детализации, показанной на каждом этапе производства
  • Сроки поставки могут быть зафиксированы с самого начала, и будут соблюдаться
  • Излишки можно свести к минимуму
  • У вас будет полная видимость с точки зрения сети заказов
  • Ручное управление требуется только для нештатных ситуаций, о чем пользователь будет немедленно уведомлен

 

В течение многих лет FSS специализируется на качественном внедрении ИТ-решений для средних производственных предприятий в Швейцарии и южной Германии. Мы будем рады познакомить вас с нашими клиентами, которые уже используют наши решения.

 

Отправить сообщение